Meus botões hj

É preciso viver um dia por vez ...

... Caso contrário nenhum dia viverei...

...sofrer por antecipação é pecado a bíblia assim diz....

Tenho fé e muito jogo de cintura...

...encontrarei a solução a altura...

Minhocavovo
Enviado por Minhocavovo em 23/03/2009
Código do texto: T1501438
Classificação de conteúdo: seguro