MEUS LIVROS

ELES ESTÃO

NA MINHA

ESTANTE

SÃO

MEUS

COMPANHEIROS

SÃO

MEUS

CONSELHEIROS

SÃO

MEUS

BONS AMIGOS

SÃO

MEUS

PROFESSORES

SÃO

MEUS

SERVIDORES

QUANDO

ESTOU EM

PERIGO

SÃO

MEUS

PROTETORES

SÃO

MEUS

TRADUTORES

SÃO

MEUS

COBERTORES

MINHA CASA

MEU ABRIGO

MEUS

AUXILIARES

NAS HORAS

AMARGAS

SÃO ELES

QUE DEIXAM

MINHA ESTRADA

LARGA

SÃO

MEUS CÃES

DE GUARDA

MINHA ESCOVA

MEU PENTE

ELES SÃO

MINHA FARDA

MINHA PASTA

DE DENTE

O MEU

SABONETE

MINHA BICICLETA

MEU PATINS

MEU SKATE

MINHA MOTOCICLETA

MEUS LIVROS

SÃO OS

MEUS TESOUROS

MINHAS JÓIAS

MINHA PRATA

MEU OURO

MINHA HONRA

MINHA GLÓRIA

MINHA FONTE

DE LUZ E

DE SABEDORIA

ELES SÃO

O PÃO

NOSSO DE

CADA DIA!

MEUS LIVROS!

MEUS LIVROS!

© JUNIOR OMNI – 2009

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 25/03/2009
Reeditado em 12/12/2009
Código do texto: T1505315
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.