DOE AMOR, DOE VIDA, DOE ÓRGÃOS

Que o meu coração

possa encontrar

o abrigo quente de outro peito

e a acolhida sem fim

de novos amores

Marcelo Roque
Enviado por Marcelo Roque em 27/03/2009
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T1509209