Lá se vai março
É meu aniversário!
Mais um ano se passa
E eu, mais uma vez renasço
Para seguir a vida desatando os nós
 Que aprisionam o bem
Neste mundo em que se vive
Sob o desassossego de espírito
Ao ver nossos irmãos sofrendo
 Uma nítida opressão
Sufocando-os, as decepções
 Que só endurecem os seus corações...
É por isso que a cada novo março
Renasço sob a esperança
De que o mundo ainda tem jeito e que,
Um dia todos nós teremos a mesma
Consciência de que nada se cria
Motivado pela ganância,
Inveja, arrogância e a intolerância e,
Pelo desamor uns aos outros e por nossa (casa)!
O meu desejo este ano é que:
 Os homens venham a se amar mais
E que se conscientizem que só o amor
Tem o poder de santificar a alma para que,
Futuramente não venham a reagir como a natureza
Que já esgotada e enfurecida
Vem respondendo aos maus tratos
Com violência e rebeldia...
Lá se vai março
Mas, não os meus sonhos
Nem tampouco a minha perseverança
Em confiar que ainda se pode
Resgatar na humanidade
 Os sentimentos de paz e amor
Que trará a felicidade eterna à todos...