O DESAFIO

Quando criancinha

Recebi o necessário

Pra que eu crescesse forte

Cheguei na adolescência

O que me tornou intolerante

Incompreendido,l não compreendia.

Pra que tantos deveres?

Agredi, fui agredido.

Formei conceito, me formei jovem

Forte enérgico

Disposto

Corajoso

responsável

Capaz

Encantei fui encantado

Adulto fui cidadão

De direito e de dever

A sociedade me aceitava,

Elogiava-me, tínhamos relações favoráveis.

Na família, era super-herói.

Hoje, ah! Hoje sou velho

Fraco

Sem energia

Sem coragem

Sem disposição

Sem responsabilidade

Sem capacidade

Sem direito

Sem dever

Sem credibilidade na família

Agora, não tenho boas relações na sociedade.

TANTA PREPARAÇÃO PARA SER

APENAS UM VELHO.

Rdo. Farias agosto de 2003

netão
Enviado por netão em 06/05/2006
Código do texto: T151110