ME SENTIR SÓ

Existem muitos conceitos para identificar a solidão,

De um sujeito avaliando o jeito dele se apresentar,

O seu estado de ânimo o modo de se expressar,

Esta junto com alguém não da garantia alguma,

Que ele se sinta bem precisamos ver também como,

Esta sua feição.

Se anda muito tristonho apavorado e com medo,

Abrindo mão dos seus sonhos guardando muitos,

Segredos pode ser preocupante ou não passar de um instante

De pensamentos insanos que pode até causar danos,

Somando seus desenganos

De forma desordenada.

Viver sem uma companhia não prova em absoluto,

Que tem a vida vazia esta é a fantasia proposta,

Com veemência alimentando a crença,

Da causa da solidão que tem a ver com o coração,

Independente do resto deixo aqui meu manifesto,

Dentre as coisas que detesto uma é me sentir só.