OSCILAÇÕES

A mutação esta presente no homem na natureza e em

Toda sua criação, é normal que mudemos de humor,

Como o vento muda de sentido as alegrias se convertem

Em tristezas e visse versa, as paixões se transformam em

Amizades, e em muitos casos evoluem para o amor...

Os desejos evoluem para cobiças e a vontade para a

Ganância, e todas estas atenuantes impedem que se

Alcance a tal felicidade tão almejada pela espécie humana,

Para alguns estas inquietudes transformasse em aprendizado,

Mais é uma busca interminável.

O maior gargalo esta alojado nas relações estáveis,

Devido a sensação dominante em cada elemento,

De que a vida a dois tem muito mais a ofertar,

Do que as dificuldades e aborrecimentos abundantes,

No cotidiano de um casal pode ser parcialmente verdade.

Não há bonança sem tempestade,

Para gozar das calmarias de uma relação,

Precisa resolver primeiro as divergências,

E para tanto ambos devem ceder em alguma coisa,

Nunca seremos sintonizados de forma tão ressonante,

Dispensando as discórdias.

Não há opção mais adequada para o equilíbrio das convivências,

Do que a reconsideração e a educação praticada por ambos,

No sentido de ouvir antes de de tomar decisões,

Ponderando sempre as motivações,

Para que possamos nos adequarmos as oscilações.