TERRA DE GIGANTES

(a todos os "Davis" brasileiros cuja luta contra os "Golias" da politica parece não cessar nunca)

Nessa terra de gigantes

A luta é pela sobrevivência

Dos que têm experiência

Em enganar seus semelhantes.

Nessa terra de gigantes

A lei é para quem tem menos regalias

E vive sofrendo noite e dia

Nas mãos dos eternos governantes.

Nessa terra de gigantes

Os donos da negligência

Utilizam-se da prepotência

E se dizem importantes...

E eu, um poeta estreante,

Luto para levar minha poesia

Aos corações dessa gente fria

Que habita essa terra de gigantes.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 31/03/2009
Código do texto: T1514910
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.