Uma Casa ou AP

Lucinéia quer

ser > ,

quer ($)² ,

1 emprego

e 5/6

de pescado.

Procura

1/2

de dia,

1/2

de noite,

de ganhar

1/5

de salário

ao –

e ter as { }

da 1ª casa.

Maria quer

+ :

quer (férias x folias)

--------------

VII vidas

Por isso

não se cansa

de labutar

= escrava

no tanque,

na roupa,

na lama,

no sol,

na lã,

no q?

&

k

...

.

Tatiana Brioschi
Enviado por Tatiana Brioschi em 04/04/2009
Código do texto: T1522477