Antídoto dissolvido em poros

Um fogo azul sucumbiu entre as paredes até se alastrar.

Veio rastejando suavemente como uma brisa de estimação.

Margeou pequenos impulsos, com olhos vermelhos de penetração.

A gota d’agua foi convencida a se amasiar.

A cor do fluido tornou-se o que não poderia ver.

A fórmula do mundo se perverteu.

Devastada qualquer vida seca, sem motivo de ser.

A ordem virou veneno morto pelo amor.

As partes contraditórias foram encontradas em salvos corações.

18 de Março de 2008

Poeta Vane Kolyn
Enviado por Poeta Vane Kolyn em 05/04/2009
Código do texto: T1524700
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.