Só, uma verdade ardida de não querer olhar

Parece que as pessoas se contorcem distorcendo as boas intenções.

O belo do sorriso se esvai entre o bem e o mal, quando o bem não diz.

Sempre chega um repique para assustar o pensamento de perfeição.

Com o tempo, as lágrimas viram tardes pensativas sobre o pouco caso.

E as amizades, acima de tudo são sábias, cada um pensa em si.

O outro sempre existe para fortalecer o vão entre a solidão.

No segundo encontro a feição profere que não tem nada errado.

Inverte para o bem, o mal de cada um, numa natural explicação da vida.

Ao normal, voltam os loucos da vida para enfrentar dias piores.

Sempre intercalados com momentos de união e cumplicidade.

28 de Abril de 2008

Poeta Vane Kolyn
Enviado por Poeta Vane Kolyn em 06/04/2009
Código do texto: T1526300
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.