Amor Chique.
 
 
Chiquíssimo o Brasil.
Emprestar nosso dinheiro.
Ao invés de bem cuidar.
Dos pobrezinhos brasileiros.
 

Tanta gente, minha gente!

Morando nos bota fora.
Milhares de criancinhas.
Vivendo de bolsa esmola.
 
 
Não necessitam de Euros.
Só um pouco de atenção.
Cuidados com á saúde.
Moradia, educação.
 
São brancos, negros e pardos (índios)
Até quando Deus do céu?
Sofreremos marolinha.
Contemplada a luz do céu?
 
 
 
 
Foto da comunidade bota fora.
Situada às margens do rio Cabuçu.
No início da ponte da. Av. Dr. Timóteo Penteado- Guarulhos. S.P.
 
A Pastoral da Criança
atua nesta comunidade.