Erotismo Social

"Que salve Freud, as ninfas e os maníacos!"

Quebrem-se os tabus!

Dispam as musas e os musos,

Alcem a espada e segurem-a

Firmemente com mãos trêmulas.

Surpreendam a manhã

Com os seios alvos e roxos

Suprimidos de compressas mordidas

E dentadas de fome vermelha;

Alimentem-se da porra dos homens

Desprendam dos olhos o sexo,

Deixem que a carne reclame

O que é dela por direito!

Pois não são as paredes que concebem a vida,

Mas sim, as ruas, os rios, os bosques...

Na sua crueza e verdade Gaia

Gozando e desfalecendo em perversões.

Todos nós somos animais!

E ainda assim, fingimo-nos civilizados

Usando máscaras de pudor e moral...

- Que vá pro inferno a moral!

Eu não sou gente, sou besta,

Como a pele e o suor desnudo

E me dispo na frente de todos

Com minha falta de vergonha e certeza.

R Duccini
Enviado por R Duccini em 18/04/2009
Reeditado em 18/04/2009
Código do texto: T1545896