Sentado na Lua

Sentado na lua pescando no ar

As boas idéias que estão à passar

Sentado na lua à observar

O mundo aqui de fora pra ver o que eu posso mudar

Temos que combater a corrupção

Ignorar esses homens de mal coração

Promoveremos a paz de nação em nação

Para o bem estar de toda a população

Se cada um tivesse essa noção

Nós estaríamos em outra situação

De bem com a vida,com cada irmão

Pois fazer o bem é a salvação

Não queremos mais guerra e pra isso mudar

Todas as nações vão ter que colaborar

E pra que isso aconteça cada cidade

Vai ter que estar em clima de irmandade

E pra que isso aconteça pra gente se salvar

Todos os vizinhos vão ter que se ajudar

E pra que isso aconteça cada família

Vai ter que estar em clima de harmonia

Mas as famílias só vão se unir

Se a paz interior cada um descobrir

Por isso eu sento na lua só pra poder refletir

Quero mudar este mundo disso não vô dessistir

Daniel da Cruz
Enviado por Daniel da Cruz em 21/04/2009
Código do texto: T1550594
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.