Bandidos de Terno

Os bandidos hoje em dia estão usando terno

E nas eleições juram amor eterno

Eles falam isso pelo Brasil inteiro

Na verdade o que eles querem é roubar nosso dinheiro

Cadê polícia?Pega ladrão

Que tá roubando o dinheiro do povão

Toda nossa nação por justiça está pedindo

Punir a corrupção é nisso que acredito

Mas a negligência toma conta do Brasil

Que a corrupção vai pra p...

Cadê polícia?Pega ladrão

Que tá roubando o dinheiro do povão

Daniel da Cruz
Enviado por Daniel da Cruz em 21/04/2009
Código do texto: T1550638
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.