BRASIL NEGREIRO

Brasil tão rico e hospitaleiro

Ficou pobre por seus feitos

Pegou o negro, Ser Humano

Tirou-lhe a vida e seus direitos.

Tão pouco fez Castro Alves

Ante a dor no porão

Só quem ali viveu

Conheceu o fel da escravidão.

Tratados como bichos

Na verdade o negro é RICO

Por sua força sobrenatural

Superior e indiferente

A sua condição social.

Que vergonha!

Meu Brasil algoz

Pelo grande mal que fizeste

Aos negros que somos nós.

Há uma mancha na nossa história

Que o tempo não apagará

Basta olhar o brasileiro

Para ver o negro lá.

O Branco não é melhor

Superior nem juiz

Sua atitude insana e cruel

Só fez estremecer os céus...

Ó negro agricultor

Escravo e engenheiro!

Perdão pelo sofrimento

Horrores e humilhações

Nosso nome será sempre

Brasil Colônia Negreiro...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 21/04/2009
Código do texto: T1550684
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.