Esponja Universal

Eu vejo Jesus Cristo como a esponja que esprememos para tirar dela apenas e tão somente o supra-sumo do alivio para nossas dores, advindas do mais infame de todos os sentimentos que é o egoísmo. Resumindo: Temos a nossa cruz mas continuamos a jogar nas costas dele...Ou não?

petronio paes frança
Enviado por petronio paes frança em 23/04/2009
Código do texto: T1555815