GENTE

Gente

gente

Corre gente.

Passa

passa

passa gente.

Tão rápido!

Por quê?

Estonteante o passar

de gente negra, branca,

de todas as nuances.

Gente bela, gente feia,

gente exibindo na cara

no corpo

todos os tipos de belo.

Todos com o mesmo ritmo

com a mesma pressa.

Pressa de chegar

Aonde? Por quê?

Quem dera somente viver!

Zui
Enviado por Zui em 13/05/2006
Código do texto: T155582