PALAVRAS

Palavras... Tão doces sois na alcova;

E tão amargas na guerra...

Tão quietas enquanto há paz.

Em nossos braços deitais

Como o caseiro cachorro...

Mas se em nós se levanta

Uma maldade entre nós...

Subis em nossa garganta

Como o cachorro feroz.

Palavras, quem sois voz?

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 24/04/2009
Código do texto: T1557098