Nunca diga nunca

Nunca tive muito a ver com literatura,

Mas sempre li e fico pasmo com esses grandiosos autores...

Nunca fui muito bom aluno,

Mas sempre me esforcei e dei o meu melhor...

Nunca tive um tempo só pra mim,

Mas sempre tive amigos para fazer desse tempo um grande momento...

Nunca me apaixonei,

Mas sei que minha hora vai chegar, e apreciarei vagarosamente...

Nunca diga nunca, pois no futuro próximo isso tudo poderá te fazer falta...