Numa triste tarde de domingo

Eu estou enjoado,eu estou cansado

De ver filme Norte-americano

Que nós passam um padrão de vida

Que só serve pro capitalista

Nós deixando individualista

Eu estou enjoado,eu estou cansado

De viver nesta falsidade

De ouvir o burguês falar de liberdade

Enquanto o pobre sofre no campo e na cidade

Eu estou enjoado,eu estou cansado

De tanta guerra e destruição

De tanta violência e pessoas mortas

Agente mata o pai ao matar nosso irmão

Eu estou enjoado,eu estou cansado

De falcatrua e corrupção

Toda essa bosta vou jogar na privada

E mandar pra longe ao puxar esta descarga

Eu estou enjoado,eu estou cansado

Não sei mais o que posso fazer

Pra conscientizar a população

Que ainda não abriu os olhos para poder entender

Que nós vivemos na sociedade

De uma realidade meio morta

Que escraviza mais do que próprio mata

Pois o lucro não é matar

O que vale é explorar

Eu estou enjoado,eu estou cansado

E no mundo no que se acredita

Quando agente vem a descobrir

Que a própria família não é mais a nossa amiga

Eu estou enjoado,eu estou cansado

De ser iqual a todo mundo

Quero ser diferente quero ser eu mesmo

Mas sem nenhum apoio eu acho que enlouqueço

Eu estou enjoado,eu estou cansado

Eu vou dormir ninguém vai me acordar

Vou renovar as minhas energias

E acordar cheio de utopia

Pois utopia é necessária

Para poder revolucionar

E lutando com os companheiros

Pra utopia se concretizar

Mas vou parando

Por aqui mesmo

O ouvido de vocês não é pinico

E muito obrigado por escutar

Meu desabafo numa tarde triste de domingo

Daniel da Cruz
Enviado por Daniel da Cruz em 26/04/2009
Código do texto: T1561772
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.