As letras e as modernidades
 


Não atraque teu navio
Navegue por águas claras
Em busca de novidades.
Teu pai, tua mãe, a professora e a vida
Ensinaram o caminho das Índias,
Agora, é com você buscar o melhor,
Mas só através das letras e da sabedoria
Que você irá alcançar o teu objetivo.
Escreva! Seja: criança, poeta,
Poetisa, homem ou mulher                              
Hoje, é o mouse
Amanhã quem sabe?
Mas uma coisa é certa: as letras
Nunca hão de morrer
E nem ficarão démodé.
Então escreva, mas já
 
23/04/2009
 
Inspirado no poema: Navegação do poeta Hermílio Pinheiro de Macêdo Filho