não digo que dessa água suja não beberei

então eu não me prostituo?

será?

será a arte mais forte?

será a idéia

o ideal

mais forte que a necessidade?

o diário mais forte que a cidade?

seriam os meus ideais

que nem são tão meus

de pequeno porte?

onde encontrarei água limpa?

onde é o lugar em que eu não minta?

longe é sólido como aço

as etiquetas no meu corpo

os rótulos no meu armário da cozinha

os títulos na minha bibliodiscoteca

sou um homem a beber de várias fontes

poluidas.