Féria do Pobre

Féria do Pobre

Fogos, fócus - fazem festa!

Fazem festa e o frio falerno

em féria forra à firma "fina".

A fantochada fanfarra

falando em forrobodó,

festejando com fereza,

fermentando tão feroz

a fermata feminina,

fria forca do forró.

E o forneta fornicário

fenece fosco no fosso

- o formista de fadário

deu duro, danou-se! o dó!

E depois se destinou

cavar, correr ao Cocitos

memorizando melosas

melodias musicais,

férreas fermatas feéricas.

E, sozinho, simplesmente

silente sente o soluço

pranteando por teus sonhos:

viajar não só em sisos...

24/02/2009 16h e pouco

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 27/04/2009
Código do texto: T1562973
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.