Fome

É de todos reclamarem

Mas só alguns têm a infelicidade

De um dia experimentar

A dor que a fome pode causar

E um mundo derrubar

É de todos reclamarem

Mas só uma mãe em lágrimas se afunda

Ao ver o filho fome passar

Não é possível! Ninguém pode ajudar?