LIBERANDO A MACONHA

A inocente maconha

é a porta para o inferno.

Puxe um trago

e role ladeira abaixo.

Há quem diga

que a marijuana

é coisa da natureza.

E, se é da natureza,

é boa.

Da natureza é o ciclone,

a enxurrada,

os cogumelos envenenados,

os vírus.

A maconha, dizem,

acalma o espírito.

Quantos hoje nadam

nas águas da esquizofrenia

por conta daquela folha verde?

E quantos iludidos

pela "leveza" da cannabis

resolveram experimentar

coisas mais pesadas?

Liberem a maconha.

Mas aumentem o número

de hospitais,

manicômios,

clínicas de reabilitação,

agências funerárias,

necrotérios,

obituários.

Liberem a maconha

e deixem a morte

trabalhar silenciosamente.