CUIDADO COM A OUTRA PRAGA SULINA!

Existe grande praga SULINA

Que vive na América do Sul,

Destrói tanto quanto a suína,

E foi chamada de MERCOSUL.

Nela cascateiam presidentes,

Que vomitam mil boçalidades,

Não conseguem ficar só ausentes,

Fingem ser donos de faculdades,

Que o maior louco já percebeu:

Imbecís falsários de esquerda,

Só enganam quem os concebeu.

Estes verdadeiros berdamerda,

Mas que dominam todo poder,

Enquanto ao povo: "Vá se --der!".

___________________________

drmarcio@drmarcioconsigo.com