SER RACIONAL IRRACIONAL

SER RACIONAL IRRACIONAL

Olho pela janela

Vejo o sol e a chuva

Visitando a terra...

Penso em nosso planeta

Sendo transformado indiferente

A essa divinal oferta.

O rio a ser transportado

Como se estivesse mal locado

O Homem assim decidiu:

“Deus está errado”.

Não basta ver no espaço

Tanto ferro estacionado

O homem tão letrado

Destrói também o estrado.

O verde sem igual

Da comunidade animal

É foco do mundo inteiro

Que o Homem faz sorteio

Sem se importar em ser desleal.

O universo estar gritando:

- Eu estou sofrendo!...

O que estás fazendo? Olha para mim!...

Estou morrendo!

A TERRA é a nossa casa

O Chão, nosso alimento

Sem eles para onde iremos?

Esquece o HOMEM desse questionamento.

Vagaremos no infinito

Se o HOMEM não o tiver visto

Pois lá também estará

E com certeza será destruído...

Quem é irracional?...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 03/05/2009
Código do texto: T1573761
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.