Quando a gripe suína passou por aqui!

Os porcos não sabiam que deviam,

mas pagaram o pato...

Os russos milhares de porcos

mandaram para o buraco...

Mudou de nome virou gripe A,

Os porcos se safaram, mas o homem...

preocupado está.

E o moderno do mundo

quer transformá-lo em ruína

Aviões transportam o vírus que tememos

e nossa tranquilidade extermina.

Olhando aqui são poucos casos,

Olhando lá são milhares, mas esparsos,

Se espalhar pelo continente, mundo e virar pandemia,

nossos leitos serão suficientes, se no Brasil virar epidemia?

E se espalhar?

A gripe aqui, a gripe lá,

com qual o tipo você estará?

Tomará remédio temendo ser gripe A?

Preocupações momentâneas,

esperamos acabar.

A solução está nas mãos de todos,

vamos "vivos" ficar?

Ficar "vivo" é anunciar,

os modos de prevenção

para a gripe não alastrar.

Não deixe nas mãos do governo

todos as providencias tomar.

Faça a sua parte, é urgente e já.

Saia dessa cadeira, pense que providencias tomar.

Somos grãos de areia nas praias desse mar,

Então sejamos vento e sopremos essa gripe pra lá.