Tudo e Nada

Não vai ser hoje

Que o encanto será quebrado

Que se deixará o amor de lado

Que tudo parecerá perdido.

Não vai ser hoje

Que as multidões em protesto

Gritarão num sonoro gesto

As amarguras das minorias.

Não vai ser hoje

Que depois de tudo terminado

Os homens se colocarão do lado

Do fraco que perdeu a fé

Do belo que perdeu a estética

Das frases que morreram sem sentido

Das vezes que tudo foi perdido

Das chagas de um mundo ferido

Do tudo que significa nada

Agora que o nada

Quer dizer tudo!

Alexandre Costa
Enviado por Alexandre Costa em 18/05/2006
Código do texto: T158505