SEMPRE HAVERÁ...

SEMPRE HAVERÁ

UM AMANHA

UM ENTARDECER

UM AMANHECER.

GUERRAS,PALHAÇOS

CHOROS E RISOS

BARRIGA VAZIA

COMIDA NO LIXO

REPRESSÃO

CASA SEM TETO.

SEMPRE HAVERÁ

MARIAS E JOÃOS

PRECONCEITOS

DEFEITOS

LIMITES

FRONTEIRAS

MERCENÁRIOS

LÁGRIMAS ESCONDIDAS.

SEMPRE HAVERÁ

PORTAS GRADEADAS

MEDO EM CADA ESQUINA

HOMEM BICHO SAGAZ

QUE MIRA UMA ARMA.

NO ALTAR O POBRE CRUCIFICADO

SEM AVE MARIA E PADRE NOSSO.

SEMPRE HAVERÁ

A PALAVRA NÃO DITA

JUSTIÇA QUE AMORDAÇA

O INOCENTE.

OS QUE ESTÃO NA ESCURIDÃO

EM PLENA LUZ.

SEMPRE HAVERÁ

O SILÊNCIO DOS INFELIZES

O BANDIDO DA ELITE

A AREIA MOVEDIÇA

O SALÁRIO NÃO PAGO

OS SONHOS DESFEITO

DE UM HOMEM OPRIMIDO

INJUSTIÇA!