Franquia com garantia

Quem sabe

O que tenho

Para franquear

Hum

Não sei

Poderia ser

Meus sentimentos

Mais não sei quanto vale

Poderia ser meu coração

Mais coitadinho

Já ta tão judiado

Rsrsrsrs

Já bate descompassado

Será que vai parar

Já venceu a garantia

É acho que é melhor

Dele me livrar

Antes que pare

de funcionar

Hehehe

Então para quem?

ele eu vou fraquear?

Qual o preço vou cobrar

Se for de graça

Todo mundo vai notar

Se for caro

Ninguém vai querer franquear

E agora o que faço?

O que vou franquear?

E ai

Alguém quer

Comprar

Uma franquia

É quase de graça

Mais não tem graça

Se ninguém quiser

Mais se alguém quiser

Dou garantia

rsrsrsrrs

Sal Eterno Aprendiz
Enviado por Sal Eterno Aprendiz em 12/05/2009
Código do texto: T1589847
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.