Terra

Na terra que brota a semente

Do Deus consciente

Que um dia salvou toda essa gente

Da semente que brota a flor cedente

E da flor surge à alimentação de uma gente

Foi Deus que criou tudo maravilhosamente

Mas sem a terra, não teria flor e nem semente

Não seríamos gente