"POVO"

“Povo”

Ei você, que está no Distrito Federal

você que ocupa um cargo oficial...

O povo não aquenta de tanto sofrer.

Dá uma chance pró povo viver

“O povo não é lixo, o povo te elegeu

o povo acreditou no que você prometeu”

O povo não e burro, ele quer escola,

O povo quer trabalho, você da esmola

O povo tá doente, ele quer saúde,

O povo tá triste, ele quer viver,

“O povo não e lixo, o povo te elegeu

o povo só quer, o que você prometeu”.

Trabalho, saúde e escola.

Nada de favor,

nada de esmola.

Por: Orlando Jr.

orlando junior
Enviado por orlando junior em 12/05/2009
Código do texto: T1589923
Classificação de conteúdo: seguro