Insanidade Humana

O que o japoneses

fazem com seus lindos,

negros, lisos cabelos?

Espicham pra cima!

Mas o que as mulheres

negras fazem com

seus cabelos crespos?

Alisam... pra baixo!

Ah! sejam sinceros:

Os brancos não sofrem

preconceito por isso.

Eles ficam belos...

Mas os negros são

mau olhados por

terem fios em pé.

São feios por isso?

Maior preconceito

sofrido no mundo?

Negros pobres que sofrem.

Brancos e amarelos?

A moda quem faz

são eles, que têm

o poder nas mãos.

E o homem é podre.

Porem todos nós - amigos meus!

- Fomos feitos à imagem de Deus.

Perdemos nosso respeito e a alegria

por coisa pequena que contagia.

06/03/2009 14h58

Cairo Pereira
Enviado por Cairo Pereira em 13/05/2009
Código do texto: T1592272
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.