Resposta da natureza

Com o aquecimento global

o povo só tem sofrido

diminuir o problema

apenas prometido

o sul agora verão

está tudo invertido

Nordeste do Brasil

é muita enchente

açudes sangrando

rios e afluentes

risco de doenças

estão presente

O povo fica em alerta

muito preocupado

com medo de gripe

seu nome trocado

falta nome inventar

para tosse e resfriado

Manda fazer vacinas

para comercializar

distribuir máscaras

nada vai adiantar

eminente perigo

seja qual vírus há

Sujeito a mudanças

geração pós geração

é a lei do mais forte

preste bem atenção

a sábia natureza

na teoria da evolução

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 14/05/2009
Reeditado em 14/05/2009
Código do texto: T1593618
Classificação de conteúdo: seguro