Amazônia em destruição

A cada árvore derrubada,

Nosso pulmão está morrendo!

Mata urbanizada?

O que está acontecendo?

Você já parou pra pensar

Num mundo sem floresta?

Saiba proteger e preservar,

O pouco que ainda nos resta.

Imagine um ser humano,

Sem um de seus pulmões,

Seria algo desumano,

Aos bilhões de corações,

Isso não é engano,

É o poder das destruições.

Ainda haverá tempo,

Pra todos, se conscientizar,

Basta apenas humanidade,

Pra podermos a natureza admirar.

Se soubéssemos amá-la,

Como amamos o dinheiro,

Saberíamos preservá-la,

E ampliá-la bem ligeiro.

O futuro está nos confidenciando,

Tudo que pode acontecer,

Vamos começar preservando,

O que ainda possa viver,

Para que o mundo continue sonhando,

Um belo e novo amanhecer.