DILMA ROUSSEF OU O TRIUNFO DO MACHISMO PSDEBISTA: E AGORA MULHER?

Permita-me parafrasear ou parodiar as palavras do poeta:

E agora, Mulher?

A tua hora chegou,

a tua luta não terminou,

o povo que um dia te criticou também te aplaudiu,

ao vê-la chegar ao poder,

e agora, Mulher?

e agora, Você?

Você que é sem nome,

que o machismo quase anulou,

Você que faz versos,

que aprendeu a amar, sem jamais protestar?

e agora, Mulher?

Estás independente,

estás discursando,

estás dando palestras,

já podes beber,

já podes fumar,

cuspir para fora, tudo que um dia, calada engoliu,

a noite é tua,

o dia também,

o bonde dessa história, já não podes perder,

o riso apagado, outrora escondido,

não deixe apagar teus sonhos, nem a tua utopia

e tudo aquilo um dia, o machismo tirou de você

e tudo aquilo que um dia, o machismo não deixou que fizesse

e tudo aquilo que um dia tanto desejou,

e agora, Mulher?

E agora, Mlher?

sua doce palavra,

seu instante de febre,

sua gula e jejum,

sua biblioteca,

sua palavra vale ouro e pode até convencer,

seu charme e vaidade,

sua coerência,

seu poder de conquistar, - e agora?

Com a chave na mão

Queres mesmo o poder?

não existem barreiras;

queres mesmo triunfar?

mas há muito que fazer;

queres ir ao Planalto?

Chegou tua chance.

Mulher, e agora?

Se você gritasse,

se você se fizesse ouvir,

se você tocasse as pessoas bem no fundo da alma,

a Dilma Roussef até pode vencer,

se você não dormir no ponto,

se você contar tua história,

se você mostrar aos homens quantas mulheres morreram lutando....

Mas o sonho não morre,

você é dureza, Mulher!

Sozinha na luta você não está

qual homem consciente, exitaria em te apoiar?

sem teologia, também és pastora,

sem se preocupar, podes sair sozinha à rua e sem medo

mostrar tua cara,

sem cavalo preto

que fuja do galope,

você marcha, Mulher!

Mulher, para onde?

Para triunfar no poder.

Ta hora chegou.

E agora, Mulher?

Você representa 61% dos votos do país

Sozinhas, poderiam eleger a primeira mulher

Primeiro veio um ex-metalúrgico:

As elites abastadas gritaram!

Nos Estados Unido um negro venceu e chegou ao poder

Novamente as elites abastadas gritaram.

Mas foi o povo quem escolheu, e daí?

Agora é a vez da Mulher.

A primeira Mulher...

Não é impossível.

Nós homens conscientes apoiamos Dilma Presidenta da República...

E vocês mulheres? Vão ficar ai paradas enquanto o machismo triunfa?

Lutem!

Acreditem!

Vocês, mulheres tens o poder e eu as apóio!

Avante Dilma...

À vitória

O câncer não te vencerá, ainda que os oposicionistas torçam por isso

Avante Dilma, você vai sair dessa

Vai vencer as eleições e será a nossa Presidente!

Será a governanta que o Brasil precisa

Que você seja como Ester, a personagem bíblica e governe como uma rainha!