JUSTIÇA, JUSTIÇA

Se toda tua vida foi dignidade

e com ela não alcançaste teus direitos

Se houveres sido justo na tua conduta

mas justiça fatou-te sempre

Deves então romper com códigos

lançar fora escrúpulos

Que leis tão viciadas ?

Essa justiça amoral ?

faça, pois, novas leis

promova tua justiça

junto com teus semelhantes

se houverem