Vergonha total!

Crimes punidos com mísera reclusão ou detenção...

Contravenções punidas com simples prisão...

Penas sensatas ou falta inteligência?

Por que existem tantos casos de reincidência?

Questionamentos sem respostas...

Sistema carcerário gerando intensa preocupação...

Penas cumpridas em lugares vergonhosos...

Lugar de criação de assassinos ou de recuperação?

Ninguém respeita mais nada...

Tudo vira piada na boca de boa parte da população...

O martírio continua sem solução...

O cidadão brasileiro de bem continua pedindo explicação!

Rodrigo Murad Vitoriano
Enviado por Rodrigo Murad Vitoriano em 18/05/2009
Código do texto: T1600209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.