Esperança e trabalho.

Procurando no absinto.
O mel poder degustar.
Ora, veja meu amigo.
Nunca irá saborear.

E novamente a esperança.
Da igualdade social.
Virou onda marolinha.
Injustiça Mundial.

É por essa e por outras.
Que o meu pobre gatinho.
Esta sentado quietinho.
No triste banco.DOS RÈUS!!!









AONDE ESTA A ESPERANÇA? POBRE DO MEU GATINHO... PROTÓGENESQUEIROSÓ.



Foto da minha gatinha Fifi.
Ela tem oito anos, linda não é mesmo?
A fase da lua é minguante
E eu... sou poeta.