QUANDO NOS ACOVARDAMOS ÀS DORES ALHEIAS

Estava acontecendo, e eu cheguei...

Ouvia aqueles gritos.

Parei de frente e pensei:

Não é nada comigo!

Descia um suor...

Um olhar de piedade...

E eu olhei também.

Mas segui meu caminho.

Ali não havia ninguém.

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 26/05/2009
Código do texto: T1616662