CRIANÇA QUER SER CRIANÇA!...

CRIANÇA BRINCA

- De roda

- Pula corda

- Escola

- Joga bola...

- Amarelinha

- Casinha

- De Médico

- Dá remédio!

- Faz comidinha

- Conversa sozinha

- Rodopia

- Sai da linha!...

- Brinca de dançar

- Se molhar

- Correr descalça

- Fazer xixi nas calças

- De subir escada

- Fazer escalada

- Boneca

- É sapeca!

- Fantasiar, criar

- Deitar no chão, rolar!...

CRIANÇA NÃO BRINCA

- De apanhar!

- Passar fome

- Chorar

- Sofrer violência!...

- De ter corpo para dar

- E vontade de acasalar!...

CRIANÇA PRECISA

- Ser amada

- Protegida

- Respeitada

- Ter sua vida resguardada.

- NUNCA TER A INOCÊNCIA ROUBADA!...

DEUSANEGRA
Enviado por DEUSANEGRA em 31/05/2009
Código do texto: T1624836
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.