A M A Z Ô N I A  
 
"Proteger a Amazônia é amar a vida na terra".


"Para amar, basta reconhecer a humanidade, no coração que pulsa".
 
 
Um pensamento para o processo que, hoje, passa a tramitar no congresso.








Foto autorizada pertence á minha amiga
Ivone.