Lições de vôo I

A lição mais difícil de vôo

São para as aves das árvores,

Por mais lindo que sejam seus cantos.

As aves das árvores não conhecem o chão,

Sabem que ele existe, mas não o conhecem.

Têm medo do que pode acontecer,

Podem acabar julgando errado o chão