Lições de vôo II

A lição mais difícil de vôo

São para as aves do chão,

Por mais lindo que sejam seus cantos.

As aves do chão não conhecem a altura

Sabem que ela existe, mas não a conhecem.

Têm dificuldade para se manter no alto,

Podem acabar julgando errado o ar.