Uma senhora na rua...

Vi uma mulher sentada

Sem perspectiva nenhuma

Lojas fechadas

Feriado de carnaval

Segurando a vida como espumas

Abandonada na calçada

Um olhar arquivado na miséria

Num desencontro total

Numa necessidade de saber:

Por que?

Como?

Quem?

De haver:

Um culpado?

Um salvador?

Uma mudança...

Não no carnaval

Mas no rico Brasil do grão

No pobre Brasil da fome

Do Brasil sem constituição

O da corrupção

Do que está de frente para os 30%

Do que esta de costas para os 70%

Mas não há

E não sabe

E se soubesse?

O que aconteceria?...

Marcos Rosa
Enviado por Marcos Rosa em 14/06/2009
Código do texto: T1648681