" HOMODERNO"

Com o passado acorrentado aos pés

E o futuro escorrendo pelas mãos

Todas as confluências de interesses

Andam soberbamente em nosso chão

Conceitos arraigados sem fundamentação

Consumo supérfluo e totalmente irracional

O mundo transformando em usina de alienação

Onde tudo é permitido onde tudo é normal

Como insetos vivemos nessa aldeia global

Onde nossos valores são ditados pelo ter

O ser humano perde-se nas tramas do banal

E já não sabe como a essa chaga combater

Homo habilis homo sapiens homem tecnológico

Até onde ira nossa saga de nossa evolução

Acho que já nascemos com patologias mentais

E do humanismo já perdemos nossa condução

O caos rondando diariamente nossas vidas

E a tortura propaga-se muito além do corporal

Tendências e modo de vidas mais que indevidas

Faz-se o sarcófago onde enterramos nossa moral

LEILSON LEÃO

Leilson Leão
Enviado por Leilson Leão em 16/06/2009
Reeditado em 16/06/2009
Código do texto: T1651767
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.