QUADRO

Sobre as cinzas

da fogueira noturna,

um homem

a pó vertido,

pois ao pó

te retornarás.

Os transeuntes,

acostumados

ao drama das marquises

e aos restos

da madrugada,

tomam alheios

o seu ônibus

e, em vida, também

vertem-se a pó.