VIDA DE GADO

Estou inserido no contexto

indiferente ao pretexto

e do protesto

com toda falta de memória

sem teto

sem escola

sem história.

Como uma rés

reles

em meio a manada

domada na trilha da submissão.

Em suma

que memoria sobrevive

os que vivem essa vida de gado

que nunca vão além das expectativas

se só ouvem o som do aboio

na trilha da vida de gado

"povo marcado, povo feliz" ?

Infeliz ! amigo Ramalho.

Flamarion Costa
Enviado por Flamarion Costa em 21/06/2009
Reeditado em 29/02/2012
Código do texto: T1659880
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.